Время Славных Побед. 07. 05. 2020 г

     ВРЕМЯ  СЛАВНЫХ  ПОБЕД

Мы ведь Племя не Арино:
Солнце-Ра Бог для Нас.*
До Полёта Гагарина
я пошёл в первый класс:
мне исполнилось восемь,
а Победе – пятнадцать.
Так хотелось стать взрослым,
тоже в Космос Подняться.
Где-то в год мой рождения
Атом Мы Победили.
Новых войн наваждения
этим Мы Укротили!
О Великом Мечталось,
чтобы не было бед.
Нам в Подарок Досталось
Время Славных Побед
над войной и разрухою,
и над Тайной Чудес.
Не была мать старухою,
Расцветал и Прогресс:
Целину Поднимали
и Родную Страну…
Каждый год Вспоминали
всех погибших в войну.
И, конечно же, Знали:
беды Ночи Пройдут,
как Победное Знамя,
Счастье с Миром Взойдут!
__
* - у ведрусов-славян
    Земля называлась Ар,
    а Солнце – Ра, т.е. Мы –
    не земные Дети, а Божьи,
    Небесные.
          07.05.2020 г.


Рецензии