Одуван

Под ногами ЗЕМЛЯ,
Надо мною СВЕТ,
Впереди лишь ПОЛЯ
И красивый рассвет.
Распущу я КОСУ,
Сяду на земь одна,
Уж июнь на носу,
А земля холодна.
Только лишь ОДУВАН,
Распушился как шар,
И Кружит караван,
Парашютов семян)


Рецензии