Лёгкие Земли или что с нами не так
Уже дышать не всем легко,
Планеты воздух исчезает,
Не все вдохнут уж глубоко...
Куда ж забрался вирус дури
У человека-королька,
Мозги которого уснули,
Кем обесценена Земля...
Кто легкие Земли терзает,
На органы её даря,
Тот и свои не сберегает.
Не трогает микроб царя?
Кто матери своей в утробе
Ей крошит лёгкие в ничто?
Восстановить теперь попробуй...
Ей ИВЛ поставит кто?
Свидетельство о публикации №120050700298