Сталинград-мы гордимся тобой!

СТАЛИНГРАД- МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!
ЗНАЙТЕ  ЛЮДИ! НАШ ГОРОД  ГЕРОЙ!
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ, ПАЛО СМЕРТЬЮ ГЕРОЕВ!
НЕ ЗАБЫТЬ НАМ,  ТОЙ  СТРАШНОЙ ВОЙНЫ.
ВРАГ ХОТЕЛ: ПОКОРИТЬ,РАСТОПТАТЬ,УНИЧТОЖИТЬ.
ТОЛЬКО ВЫСТОЯЛ РУССКИЙ СОЛДАТ!
ЗАЩИЩАЛ НАС, И ЗЕМЛЮ РОДНУЮ!
ВСПОМНИМ  ВСЕХ! КТО ПОГИБ, И ПОКЛОНИМСЯ ИМ.
А  КТО ВЫСТОЯЛ И ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ,
СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ…


Рецензии