Ещё люблю!

Хочу, как птица я подняться в небо,
Парить в полёте высоко,
Хоть день прожить без интернета,
Оставить письма без ответа.
 
Хочу увидеть яркие просторы,
В них свежесть трав и ширь полей,
В них новый день, в котором есть надежда,
На светлый день без бед и без потерь,

Пускай пророчат мне судьбу лихую,
Я с ней давно уже живу,
Я только думаю о чуде,
О том, что я ещё люблю!


Рецензии