Буриме свет, КОСА девичья, земля, поле, одуванчик

Включу я СВЕТ, КОСУ поправлю,
А за окном уже рассвет,
Пойду я плечики расправлю,
Воды-то в доме уже нет!
ЗЕМЛЯ холодная, пока что,
Но скоро разогреет день,
И в ПОЛЕ я к своему Пашке...
А в поле том, цветёт сирень!
Там ОДУВАНЧИКИ, кашица,
Там чистотел и зверобой,
Там невозможно не влюбиться,
И грех не знать, что же с тобой!


Рецензии