Порою стоит ошибаться

Порою стоит ошибаться,
Но никогда не огорчаться,
А лишь по-чаще улыбаться
И над ошибками смеяться.
Затем исправить их стараться,
Чтоб неудаче не сдаваться.
Ведь только целеустремлённость
Внесёт в твой ритм-определённость.
22.04.10.


Рецензии