Демократия, теперь
И откровенные позеры…
О них мы судим по ролям
Сыгравшим в фильмах, «королям»
Экскортницы, с длинными ногами
С толстенными, надутыми губами.
То РУССКИХ хают, то РОССИЮ.
Они ведь «претенденты» на Мессию.
Ресницы накладные и имланты…
«герои» интернета и «таланты»
Завсегдатаи шоу – «большая стирка»
Так «застирались», в мозгах лишь дырка.
Судить горазды об устройстве мира
Их потолок…, «рублевская квартира»
«мадонны», «короли» эстрады…
У них свои, «критические», взгляды.
«срубить бабла», в «тусовке засветиться»
То развестись, то в «сотый» раз жениться
То «душу» «развернуть» за миллион!
«Герой» в кино, а в жизни он г…он!
Кто виноват?! Да сами, мы…
Мы, жители…, разваленной страны!
Нас «демократией» купили…
(ведь, каждому…, две «Волги» посулили)
Мы пялимся в экран и «щелкаем» пультом
Переходя с «дурдома» на «дурдом»…
Нам сладко посмотреть на жизнь «див»
Что не «вылазят» с «куршевелей» и «мальдив»
«актеры» подзабытые дерутся
( в недоумении…, откуда, дети их, берутся…)
Трясут «бретельками» и «труселями»…
На все на это, все мы, смотрим с вами…
****
Свидетельство о публикации №120050702874