Стихи Оттуда - Неизбежное Неизбежно

Неизбежное неизбежно, одинокий не будет покинут.
И болезнь моя, как и прежде, пока есть любовь, стих рвёт с силой.
Раскалённый нож, прямо в сердце, не зажившие раны по кругу,
Разрезая все мысли, надежды, все оттенки ума как мятеж.
А над жизнью и смертью смеются, только те, кто искренне любит,
Всё условность, где тяга как прежде, не смотря ни на что, вопреки.
Где отсутствие мерок всех чуждых, лиж бы счастье своё уберечь.
Не оглядываясь на пересуды, теплоту сохранив нежных встреч.


Рецензии