Ветеранам ВОВ

Память, память, память
Бьёт в моё сердце набатом.
Скоро их с нами не станет,
Кто победил в 45-ом.

Мы -дети, мы -внуки Победы,
Обязаны помнить, должны,
Как наши отцы и деды
Прошли сквозь пекло войны.

В танках горели - выжили,
И в рукопашную шли,
Матушку- Землю выжгли
Там, где кипели бои.

Долго болели раны,
Раны Земли и солдат,
Помнят всё ветераны:
Бои и погибших ребят.

Их мало осталось в живых,
Но духом они сильны,
9-е мая для них -
Главный Праздник Земли.

Мы- последнее поколение,
Из тех,кто их видит живыми,
Преклоняем пред ними колени -
Навеки гордимся ими.


Рецензии