***

Сопротивление природе,
Установление границ
Пленяет руки, вяжет ноги
И тянет твое тело вниз.

Безумное существованье,
Незнание своих же прав
Несёт с собой воспоминанье
Душевных травм и старых ран.

Борьба глубинных установок,
Навязанных, и тех, что есть.
Весомость давних поговорок
Мешают вытеснить, что есть.

Прцесс влечёт к себе желанье
Освободить влиянья пыл.
Оставить в прошлом состязанье,
Создать свободным тонкий мир.


Рецензии