Друзья мои, я снова с вами

Друзья мои, я снова с вами.
Готов дарить и мысли и стихи.
Никто не встанет между нами.
Никто... кроме самой судьбы.
Вас всех люблю. Уж такова натура.
По мере сил, пока могу писать,
Я буду с вами... И с настойчивостью бура
Преграды все, не обходя, преодолевать.


Рецензии