Когда нибудь

Когда нибудь, тебя увижу,
и посмотрю в твои глаза..
Тебя, поверь я не обижу,
а на глазах, роса- слеза..

Твоя надежная ладошка,
как пазл подходит, лишь ко мне..
и каблучком, стучащей ножкой,
разбудит счастье в тишине..

и пробежим по всем аллеям,
сирень подарит запах нам,
и только томные аллеи,
дарят цветы, подобно снам.

И выбрав звездочку удачи,
и протянув к ней свои руки,
как будто, лодочка на сдачу,
качает нас.. уходят муки..


Рецензии