Расскажи

Расскажи о себе хоть немного.
Я хотела б узнать тебя лучше,
Чтобы знать, что внутри у больного,
И нужна ли ему помощь круче.

Ты не видишь, что я вся тобою
Извелась, а ответ запоздалый
Не дойдет или ранишь собою,
И увянет цветочек твой алый.

Я хочу с тобой в море с разбега,
Убежать ото всех и коснуться
Всех тех мест, где мы сможем наверно
В атмосферу любви окунуться.

Пусть в мечтах у тебя планы будут!
Напиши мне про это скорее!
Я хотела б узнать, что же будет
В моем будущем, думай быстрее.


Рецензии