Шашлыки

Вот погода радует! Все идём гулять!
Дома не захочется, время коротать.
Струйки дыма вкусного, по лесам пошли,
Люди на природе, жарят шашлыки!
Греются на солнышке, весело поют!
Даже на полянках, создают уют!
Всей семьею выбрались, начали играть,
Дети в догонялки, то в весёлый мяч!
Потерялся папа! Что-то не найду!
А он на рыбалке! Спрятался в пруду!
На мангале угли и дрова трещат!
Детки за вкусняшкой, в ряд уже стоят!
Наложили сочного, нежного мясца,
И мы не увидели грустного лица!
Все жуют! Счастливые! "дома то не так!"
На природе лучше! Аж глаза горят!
Детки уж набегались, наигрались в сласть,
А теперь домой! Чтоб в кровать упасть!
Будут сны прекрасные посещать всех нас!
Ведь погода майская,  радует не раз!


Рецензии