Огурцы

Огурцы-сажать надо уметь
Грядочку вскопать умело надо
Чтоб они несли в дом веселей
Ту закуску, что любят ребята

Борозда-навоза туда кинь
А потом присыпь же их немного
И водичкой ласково пролей
Семена воткни за ради бога

И опять-опять присыпь землёй
Всё же в жизни связанно в натуре
Урожай порадует тогда
И глаза, конечно засияют

Будем в жизни чуточку умней
И не будем скрягами в натуре
Что посеешь, то пожнёшь потом
Кровь в тебе, фонтаном засияет

Овощи простые на Руси
Корнеплоды-тоже роль играют
Фруктами так просто запасись
И зимой морозной-слаще станет.


Рецензии