Песня Молю!

Музыка: Рик Аллисон
Слова: Качкуркина Анжела Александровна (Жуля Евгеньевна)
Исполнитель: Виноградова Валерия

Зачем я без тебя,
живу на этой вот земле?
Она совсем пуста,
ну где же ты? Скажи ты мне!
И без тебя теперь, я однозначно не смогу,
И у Святых икон свечу зажгу!

Храни его господь и береги от всяких бед,
и освещай тот  путь, где будет он идти один,
И я тебя прошу, ты не гаси душевный свет,
Ведь я лишь только им, одним живу!

Прошу! Прошу! Помоги Господь ему! Тебя лишь об одном Молю!
Молю! Молю! Помоги в бою ему, пройти эту страшную войну, как мать тебя прошу!

Вернись скорее к нам, вернись с победою солдат.
 Мы все тебя так ждём, давай иди скорее к нам.
И лишь в тебе одном, и заключается наш свет.
и у Святых икон, я повторяю свой Завет:

Прошу! Прошу! Помоги в бою ему!  Тебя лишь об одном Молю!
Молю! Молю! Помоги в бою ему, пройти эту страшную войну, как мать тебя прошу!

Прошу! Прошу! Помоги Господь ему! Тебя лишь об одном Молю!
Молю! Молю! Помоги в бою ему, пройти эту страшную войну, как мать тебя прошу!


Рецензии