Грусть, под ложечкой не соси 2013
Ночь, уйди ты отсюда прочь
и верни мне вновь неба синь,
новых бед мне зря не пророчь,
чуда хочется, рвут как псы,
ветры душу, и мне невмочь!
Бог, помилуй ты и спаси,
ты, как водится на Руси
должен мне во всём бы помочь...
Ни о чём бы я не просил,
беды множатся, нету сил,
зря опять свои строки лил,
воду в ступе мне вновь толочь?
пьяный ветер вдруг заголосил
и срывается мир с оси...
Как медведь, вновь лапу соси
и всю зиму спи, не морочь
зря ты голову, до весны,
спи спокойно, гони грусть прочь
и смотри вновь добрые сны,
сердцу хочется тишины...
От меня, беда, ты отскочь
и не май меня без вины
и не клейся ко мне, как скотч!
Свидетельство о публикации №120050702721