Я один пока, ты пока одна 2013
ты пока одна,
тишина в руках,
как бокал вина...
В тишине ночной,
в темноте сквозной,
в небе надо мной
лишь одна луна!
Выпью тишину,
закушу луной,
грусть пойдёт ко дну,
будешь ты со мной...
Рухнет злая тьма,
что стоит стеной,
прочь уйдёт зима,
вдруг пахнёт весной,
мы сойдём с ума
от любви шальной!
Манит вдаль рука,
прочь печаль-тоска,
пусть течёт река
радости хмельной!
Верю, что в веках
будешь ты со мной!
Без тебя никак,
хоть один пока,
пусть исчезнет мрак,
грусть сгорит вдруг, как
лист берестяной,
и мечта моя
станет истиной,
трудно без тебя,
человек родной...
Милый человек,
пусть растает снег,
грусть уйдёт навек,
канет вдруг на дно!
Грусть пойдёт ко дну,
от любви больной
выпью тишину,
закушу луной,
небеса сверну
скатертью льняной
и тебя верну,
будешь ты со мной...
Я один пока,
мир окован сном,
тишина в руках,
как бокал с вином,
выпью тот бокал,
будем мы вдвоём!
Ветер облакам
гладит вновь бока,
глядя вниз на нас
изо тьмы ночной,
где ты в этот час,
человек родной?
Свидетельство о публикации №120050702691