Люблю ромашку..

Люблю ромашку
за послушный нрав, 
много у неё, любимой , прав.
Приласкает, приютит,
в дом с любовью пригласит,
может горы обойти,
в душу нежную  зайти.
С ней уютно и тепло ,
и в окошечке светло.
Её любят жёны, дети.
С ней всегда ДОБРО на свете.
Она лучшая награда
и  других цветов не надо.
Шлю я в утро вам букет
- скажет: " любит" или " нет"..


Рецензии