Чары. С повелительницей!

   Ваш чарующий ответ:
Вы - Светлейший Поэт!
   Отвечу:
Вас, Светлейшей, поэт!
Вы, Собою Пленяющая, видите в строках себя!
С Вами чудно время проводя,
Я счастлив -
С повелительницей, в чары увлекающей, -
Светлейшей Покоряющей!


Рецензии