Подарок

Подарок судьбы принесла тут жена
Да нет не родная, совсем не моя
В подарке же этом так чувствуешь душу
Когда он махает, да так не впопад

Да было всего лишь разок-на работе
У шефа тогда барыши завелись
Он всех пригласил-пошла к чёрту работа
Сегодня такой я контракт заключил

Ребёнка контрактом хотели назвать мы
А, что до жены, в ней сидит сатана
То юг, а то бары, куда ей рожать тут
У ней жизнь своя, а моя не своя

Что делает так же людей некрасиво
Как разные дамы и в чём в них секрет
Они на обложке и в жизни красивы
А вот настоящей то жизни и нет

Подарок ребёнок, он ручками машет
И рад же, когда на пороге весна
Когда папа входит, он будто бы пляшет
Так он без тебя, просто сводит с ума.


Рецензии