Благословение

И согреет холодный ветер,
Если он принесет с собою
Госпожи Прекрасной дыхание, -
Ее утреннее благословение.

Станет ярче нежное небо,
И печали пройдут земные,
Если взгляд Госпожи Прекрасной
Сердце ангельским небом наполнит.

Это долгое прикосновение
Мимолётного очарования,
Белым стал самый черный ангел,
От немыслимого желания.


Рецензии