Ушёл от ложной суеты

Уходят мысли за рекламой,
За информацией от СМИ...
Поговори со старой мамой,
Купи еды ей, накорми.

Отстань от соцсетей на время,
Иди на улицу гулять!
А жизнь идёт, она не дремлет,
И нам придётся умирать.

И у Черты ты, оглянувшись,
Не пожалеешь, что профукал
Судьбой подаренную жизнь
И не был пустозвонным звуком.

Внимание своё отдал
Своим родным по крови, близким.
Любил, работал и страдал,
Не совершал поступков низких.

Но главное, не лгал себе,
Дружил с своею головой.
Пел песни и молитвы пел,
Дивился небом и травой!

Ушел от ложной суеты
Не стал рабом монет и власти,
И понял, как же счастлив ты.
Такому к Господу попасть!

28.07.17
8:19
Суббота


Рецензии