Оно имеет множество имён...

Оно имеет множество имён,
Суть дела это, впрочем, не меняет.
Хотя природой пол определён -
Их "третьим" социум отныне называет.

Мистическое слово "АНДРОГИН" !
Не так давно именовалось ...    проще ...
Одни страдают от отсутствия вагин,
Другим охота "подлиннее и потолще" !


Рецензии