Непростая задача

Многое сразу невозможно понять
Когда с чем- то впервые встречаешься.
Нужно время чтобы его принять
Поступишь неверно, намаешься.
Люди работают на доверии
Чаще в этом залог успеха.
Если в диалоге звучит лицемерие
К открытости будет оно помехой.
Грубость негативный толчок даёт
Может к обиде всё привести.
Добро к взаимопониманию ведёт
Если без обмана и корысти.
Школа жизни непростая задача
Смотря, по какой реке плывёшь.
Дров наломать можно много в придачу
Если во время её не поймёшь.
Многое сразу невозможно понять
Когда с чем- то впервые встречаешься.
Нужно время чтобы его принять
Поступишь неверно, намаешься.


Рецензии