За окном нахалки звезды

За окном нахалки звезды
улыбаются в ночи,
На стене как призрак пламя
угасающей свечи,
Словно сон воображенье
обнимает полумрак,
В нём я молод, как и прежде ...
А вдобавок и богат.


Рецензии