Взгляд на вещи

Есть Истина и взгляд на вещи;
Есть точка зрения и случай,
Когда и крыть-то, в общем, нечем,
Но надо сделать так, как лучше.

А всё совсем неоднозначно,
И далеко не так, как хочешь...
Не факт, что сложится удачно:
Весь фокус в том, на что посмотришь:

Каков твой взгляд на суть вопроса
И каковы приоритеты...
Всё, вроде бы, довольно просто,
Но равноценных мнений нету.

У каждого — свой взгляд на вещи,
И точка зрения различна,
Как у мужчин, так и у женщин...
Не надо только быть двуличным.


Рецензии