Чары. С повелевающей!

  О, если бы все знали, как прекрасен мир,
В котором творили великие – искусство страстное!
Я в него вхожу с волшебнейшей моей -
С повелевающей любить прекрасное!


?Фото - Эрмитаж./


Рецензии