Превыше крыш

Над крышами сумрачных зданий
взлететь, как бывает во сне,
в густом непроглядном тумане
парить, как в парном молоке.

Влекомой потоками ветра
нестись с безоглядностью всей
над реками, лесом и степью,
не чувствуя плоти своей.

И взмыв над верхушками сосен,
увидеть весь мир целиком...
И кануть в холодную осень
горящим кленовым листком.

___________________


4 мая 2020 г.


Фото : depozitphotos. ru


Рецензии