Как просто быть для всех понятным

Как просто быть для всех понятным,
Быть понятым всегда трудней.
Себя теряем многократно
Среди бегущих мимо дней.
Проходят годы, мы стареем,
На лицах след былых забот.
А с возрастом умом мудреем.
Судьба по жизни нас ведёт.


Рецензии