Радио

Изобретение Попова  -
Из тех,что вечно будут жить !
А коль учесть,что то  -  основа
И не даёт о том забыть,

Себя повсюду проявляя,
Заполнив волнами эфир,
Воспринимать его давая,
То вот он  -  истинный кумир

Для нас и наших поколений,
Сводящий воедино вкус !
Ибо:вне всяческих сомнений,
Как и в религии  -  Иисус,

Оно для всех необходимо.
Ни у кого сомнений нет
В том,что для всех собой незримо
Готов воспеть любой поэт

В стихах таких,что станет ясно
Для каждого  -  о  чём в них речь !..
Изобретение напрасно,
Бессильное собой облечь

Всех,из живущих на планете,
На перепутье всех дорог
Не забывающей о свете
Сквозь тьму к тому,что создал Бог:

Пусть не таких,как мы,но всё же
И тех таким же наделив,
Чем мы сегодня жизнь итожим,
Об этом звёзды известив !




07.05.2020


Рецензии