Тишина
Тишина.
Дел всегда в деревне много.
Всё одна.
Дети пишут с неохотой.
Подросли.
Хоть бы черти,хоть кого-то
Принесли.
Добавляются морщинки,
Седина.
Но на сердце тают льдинки -
Вновь весна.
В сердце сил ещё так много
Для любви.
Кто-то шепчет:"Ты у Бога
Попроси."
Как же это получилось:
Жизнь прошла.
За любовью торопилась,
Не нашла.
Напоследок дай мне,Боже,
Счастья грош.
Я же знаю:Ты же можешь,
Ты спасёшь.
Свидетельство о публикации №120050702336