Самоубийство миллиардера В. , или

     ПОПЫТКА найти ГЕРОЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

На курок нажал, — и кончен бал!
Только вот за что такая плата?
   Не узнаю...
                Но зауважал!

Вспомнил друга детских лет Сократа!


Рецензии