Не о погоде...
разлад в природе.
Косые вЕтры, флюгер, писк.
Все в хороводе.
Под смыв пыльца и пыль,
асфальта днище.
Глотает раструб жадно муть,
журчит и свищет.
Дома, прохожих и машин
косою щеткой
скоблит дождем глаза витрин
под дробь, чечетку.
Отмыты улицы, мосты
и полустанок.
Подчистил города холсты
дождя рубанок.
Бреду и размышляю вслух-
все чисто вроде.
Смывает внешний пыльный дух,
но сколько черноты вокруг.
Но я
не
о
погоде...
Свидетельство о публикации №120050702317
Ася Небо 07.05.2020 08:27 Заявить о нарушении