Вздох
Когда же тянешься до света
До света утренней зари
В окошко глядя-цвет сирени
И запах в форточку ползёт
И будоражит душу в свете
Ох поломаю так её
Но же чуть-чуть, букет с приветом
Какие мысли в раз пришли
И потянулся ещё разик
Толкнул супругу раз-разок
Сопит и хмурится зараза
Включил тогда магнитофон
Тут милая уж застонала
Пора зарядку сделать нам
Та глаз открыла-это как же
Циклопа нежно целовал
Она открыла оба глаза
И в губы так она впилась
Вот же химера для экстаза
Тут поцелуи и слова
До полового докатились
Она будто с ума сошла
И майку порвала скотина
Как мы скакали по росе
То визуальное мерцание
Заря в окошко-смех при ней
Во забавляются ребята
С коня свалился, ой краса
И потолок в мечтах красивый
Ну милый, ещё раз и спать
Теперь я с верху, конь спесивый.
Свидетельство о публикации №120050702310