Нас манит красота девичья

Нас манит красота девичья

К себе так манит тело молодое,
И не даёт оно тебе покоя,
На женщины красу ты созерцаешь,
Младые годы с наслажденьем вспоминаешь.

Любви те молодые приключенья,
Свиданья при луне и поцелуи,
И трепет тела от любовного томленья.
И к лону нежному прикосновенья.

Как жаль, что те года давно минули.
Лишь в памяти хранятся поцелуи,
От нас не смогут никогда уйти в забвенье,
Любви и страсти ощущенья.

И мне нисколечко не стыдно,
Красой девичьей любоваться,
Ну, разве что немножечко обидно,
Что жизнь не будет вечно продолжаться.

5 мая 2020 года.


Рецензии