Заклинания ребенка для Зубной Фее 8
Зубная фея, приди ко мне сегодня ночью.
У меня выпал зубик.
Я очень люблю свои зубы
Чистить два раза в день -
Утром и вечером.
Полоскаю рот каждый раз после еды.
Не страшна мне Тётка - Лень.
Всем нравится моя
Белоснежная улыбка.
Дух, милый, светлый, добрый, явись.
Стань помощником и другом.
Я зубик положила вечером под подушку.
Зубная Фея, забери мой зубик,
Оставь мне подарок.
Пусть у меня вырастит новый
Настоящий постоянный.
Зубная фея - фея желаний, заклинаю,
Услышь мой зов!
Приди и выполни желание!
Свидетельство о публикации №120050700228