Но ты сказал...

У этой веры
 будущего нет,
Устроил бы тебя
такой ответ?
У этой правды
горькие слова,
И страшно от того,
 что я права...
У этой боли -
рваные края...
Но ты её не тронь
... она-моя!!!.
И у любви мой голос,
он дрожит...
Она не знает,
сколько будет жить,
Она стоит в снегу
 обид и зла,
Судьбы ударам
просто нет числа,
Она уже давно бы -
умерла,
Но ты сказал,
что бы она жила!!!
7.05.20


Рецензии