С днем Победы
Кому то этот день забыть,
Я говорю врагам открыто,
Мы можем это повторить!
Не загнобить, народов братство,
Не разорвать Россию на куски,
В России русским, может называться,
Башкир и немец, и манси...
И до тех пор пока в России,
Всех русскими зовут,
Я знаю, не забудут во всем мире,
Прошедшую, Великую войну!
Свидетельство о публикации №120050702267