Это мне не по зубам

В стихотворчестве давать советы
Трудно – многое не знаю сам.
Я ж не Бог, чтоб передать заветы,
Ведь стихи подобны чудесам.
Но основы знать, конечно, нужно –
Рифмы, ритмы, логика в строках,
Чтоб стихи читались не натужно,
Оставались в памяти, в веках.


Рецензии
Верно и хоршо замечено!

Виктория Свечник   09.05.2020 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Григорий Гольдштадт   09.05.2020 08:43   Заявить о нарушении