Реплика 4

Их погубила искра
Своим нереальным свечением.
У неё своя красота,
Которой чуждо сомнение.

Их сгубила внезапность,
Таящая в том превосходство.
Теперь им не стать отважными,
С испугом сложно бороться.

Их погубило кокетство
И разбросало безвольных.
Верю, что это - средство
От самых разных героев…


Рецензии