1133. Благослови

06.05.2020
Благослови! Господь! Тебя прошу,
Я в покаянии у Твоего Креста.
Свою вину я к Богу вознесу,
В Его объятьях успокоится душа.

Господь! Тебя в смирении прошу,
У жертвенника вновь, у Твоего Креста.
Молитву покаяния мою,
Прими, жила неправедно душа моя.

Благослови, благослови в сей час,
Отец на Небесах, меня благослови...
Тебе всё время отдаю сейчас,
Благодарю! Тебя за жертвенник любви.

Близко время, и нам готово всё,
Истина в Тебе, нас прошу Благослови
Тело за нас ломимое Твоё,
И благословение в пролитой крови!
                W.Urban.


Рецензии