Горка
Осторожно , не беги, Лесси , Лолу не бери
испугаться могут .
И ослушался я папу,я подумал как же так,
Лесси , Лола все в медалях,
На охоте побеждают, дом наш ночью охраняют ,
Кто их может испугать .
Испугал, конечно, я,-с горки той скатился,
Жаль, ослушался я папу и, чего добился.
картина автора
Свидетельство о публикации №120050700223