Виртуально
Чтоб потом виртуально с тобой
В виртуальных объятьях забыться.
В виртуальной постели чтоб бой.
И пойдут виртуальные дети
В виртуальную школу и сад.
Не найти в вирте лучше на свете
Виртуальных счастливых наград.
Виртуальную буду получку
Виртуально тебе приносить.
Виртуально к соседке на случку
Не забуду по вирту ходить.
Проживём эту жизнь виртуально.
Виртуально глубоко вздохнём.
Похоронят в сети нереально.
Виртуально под вечным огнём!
Свидетельство о публикации №120050702228