О счастье. Как слышится, так и пишется

Зима. Утро. Ещё темно. Идущие по узкой тропинке впереди меня две женщины разговаривают.
- Не понимаешь ты своего счастья.
- Счастье не понимать, а чувствовать надо.
- Вот уйдёт он от тебя, ты и поймёшь и почувствуешь.


Рецензии