Ромашки
Ромашки, как цветы другие,
Жизнь свою прожить хотят,
И они нежные всегда такие,
С нежностью в глаза глядят.
Много их порвали смолоду,
Но они красивее на корню,
Сорвёшь, склоняют голову,
Начинает их тянуть ко сну.
Так перед ними мы в долгу,
Вот в садах их и разводим,
И чтоб ни рвать их никому,
Мы от своих долгов уходим.
Им мы этим тоже помогаем,
Чтоб с ними рассчитаться,
И мы сами тоже понимаем,
За всё нам надо отчитаться.
Вл. Сологубов.07. 05.20г.
Свидетельство о публикации №120050700219