11559. Коронавируса бля нет...
Раз народу денег - нет
Раз на бизнес они есть
А народ он грязь вот честь
Нас на касты поделили
Раздели и разбили
По подгруппам категорий
Раз молчит народ
Значить можно произволить
Что с молчащего народа взять
Надо штрафы назначать
Раз молчит ещё потуже
Завяжите всем петлю
Но, а лучше всех под дуло
Вирус спишет всю муру.
Свидетельство о публикации №120050702117