Пора цветения

За окошком силу набирает
Этот милый яблоневый цвет,
Нас как будто в юность возвращает,
Что за гранью сложных, трудных лет.

  И от нежных запахов сирени
Мы пьянеем, словно от вина,
На волне прекасных настроений
Нас кружит красавица весна!

Будто в небо птицей улетаем
И парим в бездонной вышине,
Пылким сердцем счастье ощущаем,
В благодарность сказочной весне!


Рецензии