Стихи Оттуда - Любовь

Любовь способна растопить алмаз, ты только протяни навстречу свою руку.
Поверь в меня и нас, как верю я сейчас, жизнь без тебя мне обернулась мукой.
Как без неё в беспамятстве сжигал, себя не помня, рвал стихи по краю.
И вынимая худшее, клеймя, свои ошибки, слабость презирая.
Вновь ранен лишь твоею красотой, вновь строки льются по обрывам мыслей.
Как был когда-то я любим тобой, на это променял бы свой остаток жизни.


Рецензии